Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Август
20:10 

Чудовище! Старательное малолетнее чудовище...(с.)
Отвратительно фонит откуда-то. Слишком слабо, как например для того, что кто-то умер. Но достаточно неприятно. Явно колбасит кого-то из своих. Не люблю этот эффект, но приходится мириться.

18:08 

Чудовище! Старательное малолетнее чудовище...(с.)
Как я люблю, когда люди назначают совещание на 11 ночи (слава богу, что по скайпу) совершенно не интересуясь могу ли я в этот день и в это время. И почему-то всегда с невообразимой точностью выбирают день, когда я встала в 5 утра и успела навернуть за день км так 300-800. А потом, когда мое почти бездыханное тело уже дожидается назначенного часа, выяснятеся, что они где-то проебались и вообще у них сегодня не получится. Хорошо хоть в этот раз я успела написать половине, что меня не будет ибо мне что-то не очень, до того как внезапно отъехала. И да, как выяснилось описанные выше личности опять проеблись. Трижды ХА.
Погрузилась в долбаное бумагомарательство. НЕНАВИЖУ. Заебалась. Все эти договоры-хуеговоры, запросы, отпросы на запросы, хуесы. Нихуя не понятно. Пиздос. Ебу гусей.

10:35 

Чудовище! Старательное малолетнее чудовище...(с.)
Сегодня очень важный день для меня - день рождения команды.
Семь лет уже. Волшебная цифра, надеюсь она принесет нам удачу.
Я очень, очень счастлива.

16:32 

Every rose has its thorn

Чудовище! Старательное малолетнее чудовище...(с.)
В догонку к позавчерашнему.
После переговоров.
Я: пусть только дернется, я ему хату спалю.
Любимая: я как-то свет себе иначе представляла.
Снова мы столкнулись с проблемой, которая возникает, когда мы начинаем общаться с новыми людьми. Нашу доброту и бескорыстную помощь превратно воспринимают как мягкость характера. И тут всегда начинаются попытки "поставить раком", а затем следует удивление, когда мы столь же щедро одариваем пиздюлями. По каким-то причнам в этом мире великодушие не принято уважать. Но наша доброта идет от силы, от "потому что могу", а не от мягкости. Заботиться о ближнем естественно как дыхание. И жрать ближнего естественно... как жрать.
В перерыве на переговорах общались на отвлеченные темы.
Любимая: я размышляла о милосердии. Ведь в сущности - это страх оказаться на месте другого, смешанный с надеждой на то, что окажись ты в том же положении,найдется кто-то, кто протянет тебе руку. Корысть и ничего более.
Саурон: но истинное, высокодуховное милосердие не вызывает таких мыслей. Вот например, добить раненое животное или человека - это от чистого сердца и без всякой подоплеки делается.
Любимая: отличный пример милосердия.
Я: "один миг милосердия может стоить всех сокровищь мира". Самое странное, что мы, неспособные к состраданию, чаще протягиваем руку помощи, чем множество сердобольных.
Любимая: это потому что нас бесит непорядок.

Оппоненты почему-то после этих разговоров странно на нас смотрели и дальнейшее общение прошло намного проще и быстрее.
Любовь, которая возвращается ко мне странным образом влияет на мое окружение. Какая-то близость появилась во всех наших разговорах, во всех движениях. Знакомый мне сказал, что со стороны это навевает такую ледяную жуть, словно крипоту в темном коридоре повстречал. Кто б знал.

19:44 

Чудовище! Старательное малолетнее чудовище...(с.)
Это видимо от близости с источником так пидарасит. Ко мне возвращается любовь. После семи лет суррогата, возвращается как яд, разъедает сердце. И самое поганое, что мне необходим этот свет. Знаю, что без него не справлюсь.
Мы сегодня как раз говорили об этом со стаей. Нам нужен источник света, источник тепла. Кто, если не я?
И вот сейчас я с ужасом осознала, что все эти странные настроения - это она, заполняет мою пустоту.
Страшно.

20:04 

Чудовище! Старательное малолетнее чудовище...(с.)
Что-то включила Майли Сайрус "Hands of love" и "When I look at you" на повторе и сижу непрерывно рыдаю который час.
Хз почему.
Пидорю программерам макеты форм на сайт и рыдаю. Жесть какая-то.

22:12 

Чудовище! Старательное малолетнее чудовище...(с.)
Я собиралась написать о том, что приехала в Крым еще месяц назад. И вот уже мне скоро возвращаться в Москву, а так ни строчки и не написано.
Поездка выдалась безумная и вместе с тем красочная, радостная.
Встретила очень много старых друзей и знакомых, с которыми не виделась очень долго. Я с Соней гуляла, когда она была рыжей такой дерзкой девицей в процессе развода с первым мужем, а сейчас у нее уже дочери два года. Встретить такого человека,с которым спустя долгую разлуку можно общаться так, будто вы виделись только вчера - не имеет цены.
Вообще в этот месяц столько всего произошло, что даже и не описать всего. Тут и фестивали, и шубы, и любовь, и работа, и куча всего. Но море рядом, и как бы там ни было, что бы ни происходило я собираюсь и хотя бы раз в день ухожу в него. Южный ветер приносит лебедей, влажный теплый воздух, а потом падает в море мертвым штилем. Его северный брат всегда приносит с собой шторм и теплую воду. В мутных и теплых волнах легче даржаться на дне или на средней воде, чем я и пользуюсь, пребывая под водой большую часть времени. Когда вода не выталкивает тебя на поверхность намного легче, потому что не приходится тратить силы и воздух на удерживание своих позиций, и я скольжу как крокодил - тихая и быстрая, гибкая и незаметная. Временами повергаю в ужас случайных купальщиков.
Почти все время змей проводит вне моего тела и это хорошо. Намного комфортнее ощущать его тихое скольжение снаружи, в такие дни я снова простой кувшин на дне океан и вода во мне обредает форму сосуда. Близость к источнику благотворно влияет на нас обоих. Придется признать, что мне нужно будет сюда возвращаться, ибо долго жить вдали от источника очень тяжело. Нормально еще, когда змей сворачивается тугим клубком где-то на границе моего сознания. Однако когда он одевает меня как шкуру, бугрится под кожей - это почти физически больно. И хотя в такие моменты я чувствую его силу и ощущаю себя несокрушимой, контролировать ярость становится практически невозможно. Потому меня всегда так дико колбасит в Одессе. Как бы сильно я не любила этот город и свою вторую половину - постоянно терпеть змея в себе, одергивать его и контролировать ну прямо скажем невыносимо. Хотя казалось бы стихия рядом, что тебе, живи да радуйся, но нет.
И вот еще одно дело, с которым я тоже хотела разобраться еще по приезду, но так и не удосужилась. Не сходила к источнику. Впрочем, это даже к лучшему. За это время у меня появилось о чем попросить, появились новые вопросы, да и просто мне есть что рассказать. Надо выбрать день и сходить поговорить. В этот раз уже нельзя просто уехать. Уже пора.

Резиденция Имперской Кошки

главная