21:00 

КошВи
Чудовище! Старательное малолетнее чудовище...(с.)
По-моему пора уже написать обо всем, что сейчас происходит. Потому что это настолько важно, что мне не хотелось бы забыть себя в это время.

Наверное, первое о чем стоит сказать - это о переезде в Англию (не состоявшемся).
Под новый год Андрей получил оффер из одной Лондонской фирмы. Сначала нам не особо он понравился и мы отказались, но потом те ребята все обдумали и докинули прилично деньжат. Не то чтобы мы оба были в восторге от этого переезда, мы не собирались дергать так скоро из России, но плюсы все же перевесили минусы.
До самого долбанного 18го мая мы готовили документы, разбирались с делами, свадьбу организовали под это дело (а то все как-то не досуг было). И даже успешно получили рабочие визы.
И тут за пару дней до вылета один из самых высоких начальников Андрея вдруг, блять, осознал, что мы валим. Очень вовремя, ведь его об этом предупредили всего лишь месяца за полтора до этого (сарказм). И предложили они ввстречный оффер.
Я ехела на такси в стационар, когда мне пришло это роковое сообщение от мужа. И хотя в нем не было никакой конкретики, уже в тот момент я поняла, что мы никуда не поедем.
КАК Я ОРАЛА. Как я плевалась ядом и извергала потоки ненависти на все, что совершило ошибку дышать в моем присутствии.
Потом я увидела количество нулей в сумме возмещения материального ущерба, орать перестала, но возмущаться нет.
Потом увидела количество нулей в сумме возмещения морального ущерба и сделала то, что я делаю очень редко - завалила хавло.
В общем, все складывается даже хорошо. Ибо на момент переезда я еще не совсем отошла от операции и с содраганием представляла как я буду мотаться между Лондоном и Москвой доделывая различные дела, связанные с переездом и еще с парой процессов, которые нельзя было ни ускорить, ни остановить.
Так что пока на какое-то время я останусь в Москве и может даже попытаюсь найти себе офис-ворк (надеюсь в этот раз не случится апокалипсис или еще что, а то уже задолбалась).

URL
   

Резиденция Имперской Кошки

главная